设为首页收藏本站

大数据论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[FAQ(问题集锦)] 在java web中使用 出现java.lang.Error: Invalid memory access

我下载的 NLPIR/ICTCLAS2016分词系统下载包,部署在tomcat 7.0上,在servlet里调用出现java.lang.Error: Invalid memory access异常  ,在main函数调用正常,不明白什么原因,求指点。

下载信息:NLPIR/ICTCLAS2016分词系统下载包
  系统为64位的window10,jdk 1.7 64位
  程序错误信息:
        java.lang.Error: Invalid memory access
        com.sun.jna.Native.invokePointer(Native Method)
        com.sun.jna.Function.invokePointer(Function.java:470)
        com.sun.jna.Function.invokeString(Function.java:651)
        com.sun.jna.Function.invoke(Function.java:395)
        com.sun.jna.Function.invoke(Function.java:315)
        com.sun.jna.Library$Handler.invoke(Library.java:212)
        com.sun.proxy.$Proxy10.NLPIR_ParagraphProcess(Unknown Source)

日志文件信息:
       [2016-06-15 22:56:14]        Cannot open file
       [2016-06-15 22:56:14]        J:\WorkSpaces10\jppl\Data\KeyBlackList.pdat

这个问题的回复是(1)同种机器环境下,main函数调用正常,说明不是NLPIR组件问题(2)servlet下不能正常工作,可能原因:a、dll文件路径指定错误;b、data路径指定错误;c、调用过程问题  解决方法:主要从自身调用过程代码部分找问题

你好,我就是在servlet下nlpir初始化失败,请问你说的dll文件路径是指NLPIR.dll文件吗,如果是这个,我在实例化接口的时候我已经用到了该文件的路径,main方法里的初始化是成功的,那跟这个路径应该没关系呀,另外da  详情 回复 发表于 2017-5-22 09:02
你好,我就是在servlet下nlpir初始化失败,请问你说的dll文件路径是指NLPIR.dll文件吗,如果是这个,我在实例化接口的时候我已经用到了该文件的路径,main方法里的初始化是成功的,那跟这个路径应该没关系呀,另外da  详情 回复 发表于 2017-5-22 09:02
谢谢回复,确实是data路径指定问题,我把Data目录复制到tomcat下面的bin目录里就可以了。  详情 回复 发表于 2016-7-1 15:42

大浪淘沙 发表于 2016-6-29 14:53
这个问题的回复是(1)同种机器环境下,main函数调用正常,说明不是NLPIR组件问题(2)servlet下不能正常工 ...

谢谢回复,确实是data路径指定问题,我把Data目录复制到tomcat下面的bin目录里就可以了。

你好,我最近也在JAVA WEB中学习调用ICTLAS 不知道怎么调用 能否借个实例学习一下  详情 回复 发表于 2016-9-5 09:47

yanfeng 发表于 2016-7-1 15:42
谢谢回复,确实是data路径指定问题,我把Data目录复制到tomcat下面的bin目录里就可以了。

你好,我最近也在JAVA WEB中学习调用ICTLAS 不知道怎么调用 能否借个实例学习一下

你好,您留下您的联系方式,我们给你发送资料

非常感谢  详情 回复 发表于 2016-9-13 08:52

大浪淘沙 发表于 2016-9-5 11:09
你好,您留下您的联系方式,我们给你发送资料

591116103@qq.com  非常感谢

您好,这里介绍了我们产品的使用方法:http://www.th7.cn/Program/c/2011-07-07/28912.shtml

您好 我点开了您的链接 看了产品介绍 我在做一个JAVA WEB项目 开发文档只有JAVA实例 但是我只想借用一个JAVAWEB的实例学习一下 非常感谢!  详情 回复 发表于 2016-9-14 14:49

大浪淘沙 发表于 2016-9-13 11:30
您好,这里介绍了我们产品的使用方法:http://www.th7.cn/Program/c/2011-07-07/28912.shtml

您好 我点开了您的链接 看了产品介绍 我在做一个JAVA WEB项目 开发文档只有JAVA实例 但是我只想借用一个JAVAWEB的实例学习一下 非常感谢!

这个问题的回复是(1)同种机器环境下,main函数调用正常,说明不是NLPIR组件问题(2)servlet下不能正常工 ...

你好,我就是在servlet下nlpir初始化失败,请问你说的dll文件路径是指NLPIR.dll文件吗,如果是这个,我在实例化接口的时候我已经用到了该文件的路径,main方法里的初始化是成功的,那跟这个路径应该没关系呀,另外data的路径指定是什么意思?非常感谢

你好,我就是在servlet下nlpir初始化失败,请问你说的dll文件路径是指NLPIR.dll文件吗,如果是这个,我在实例化接口的时候我已经用到了该文件的路径,main方法里的初始化是成功的,那跟这个路径应该没关系呀,另外data的路径指定是什么意思?非常感谢