设为首页收藏本站

大数据论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NLPIR/ICTCL分词2014 6月最新版

各位大数据论坛童鞋
很抱歉由于6月初要进行新版本的整合,我司开发人员也已加班熬点将所有组件进行相关整合
要将各家厂商和论坛的bug修复出现了授权失效的问题,目前问题已经排查结束,期间出现了授权更新而失效的问题,影响了各位的使用,对此我们表示深深地歉意,现2014年年后至今的收到的bug文档修复及测试更新业已完成,为了使大家继续使用,同步更新已经提交到
http://pan.baidu.com/s/1qWFdz32  和灵玖官网 http://ictclas.nlpir.org, 此次授权时间为3个月,结束前我们会同步更新

谢谢大家对大数据论坛的支持,我们会更加为大家提供更好的服务

已测,可以正常使用了。
多谢!

java版本吗?

我们的数据包是Java和C和C#的都支持的,授权文件都是同一份

JRE1.7.051运行时出现fatal error,为什么呢?

你那别能贴出来你调用的示例作为查看吗?还有你那边的系统是多少位的,eclipse是多少位的,已经您使用我们的动态库是多少位的,整体出错的日志能都亮出来吗?你这边只说出是这个版本出错我们很难调试啊  详情 回复 发表于 2014-6-16 13:16

DeFOX 发表于 2014-6-16 11:51
JRE1.7.051运行时出现fatal error,为什么呢?

你那别能贴出来你调用的示例作为查看吗?还有你那边的系统是多少位的,eclipse是多少位的,已经您使用我们的动态库是多少位的,整体出错的日志能都亮出来吗?你这边只说出是这个版本出错我们很难调试啊

我想知道商用版的怎么购买?以及价格。我是菜鸟,我用nlpir做基础的分词工作,但是下载了上述版本提示依然是init failed。烦请将商用版购买渠道及价格等信息发送我的邮箱jushui1@126.com,谢谢。

已经将您的信息转发到授权人员,谢谢您对灵玖分词的关注  详情 回复 发表于 2014-6-18 10:27

我刚装这个2014版本(java),运行出错:

请问:这是什么原因?2014版本(java),运行出错:

Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: %1 不是有效的 Win32 应用程序。

at com.sun.jna.Native.open(Native Method)
        at com.sun.jna.Native.open(Native.java:1759)
        at com.sun.jna.NativeLibrary.loadLibrary(NativeLibrary.java:260)
        at com.sun.jna.NativeLibrary.getInstance(NativeLibrary.java:398)
        at com.sun.jna.Library$Handler.<init>(Library.java:147)
        at com.sun.jna.Native.loadLibrary(Native.java:412)
        at com.sun.jna.Native.loadLibrary(Native.java:391)
        at code.NlpirTest$CLibrary.<clinit>(NlpirTest.java:15)
        at code.NlpirTest.main(NlpirTest.java:47)

这个需要看你的myeclipse的版本,如果eclipse是64位的,你要使用64位的分词库,32位的用32位的分词库  详情 回复 发表于 2014-6-17 09:51

C语言下终调通了,泪奔,真是蛋疼啊。文件下载下来之后感觉挺乱的,要使用这个地址ICTCLAS2014\bin\ICTCLAS2014下的dll,lib文件才有用。有问题可以问我xingjicheng@gmail.com

还是很感谢楼主的辛苦工作